聯華海苔系列
聯華元氣種子
聯華堅果系列
聯華厚切薯片
聯華可樂果
聯華滿天星
   

聯華,食品,聯華食品,太空包,可樂果,卡迪那,海苔,花生醬,堅果,堅果類,萬歲牌元氣種子 聯華,食品,聯華食品,太空包,可樂果,卡迪那,海苔,花生醬,堅果,堅果類,萬歲牌元氣種子 聯華,食品,聯華食品,太空包,可樂果,卡迪那,海苔,花生醬,堅果,堅果類,萬歲牌元氣種子
 聯華食品系列產品
   
聯華食品元本山海苔系列-自1981年起正式投入廣告行銷後,不但掀起國內食用調味海苔的風潮,更使「元本山」的品牌至今仍傲視於市場。
聯華食品萬歲牌堅果系列-一提及開心果、杏仁果、杏仁小魚、蜜汁腰果、夏威夷果...等產品,消費者第一個記得的品牌一定就是聯華食品的「萬歲牌」。為因應各種不同市場的需求,聯華食品萬歲牌不但產品品項多元化,包裝形式規格亦不斷求新、求變以維繫市場領導地位。
聯華食品休閒食品系列-聯華可樂果、聯華卡迪那洋芋片、聯華寶咔咔、聯華滿天星、聯華德州薯條...等多項產品,都是消費者耳熟能詳、且陪他們度過快樂童年,一起成長的休閒美食。
聯華食品其他產品系列-為因應市場多元化的需求,聯華食品尚有其他多項自有品牌產品及進口國外一流產品在國內販售,如:吉尼亞花生醬、元本山蒟蒻果凍、華富通心麵及美國SMUCKER'S(盛美家)果醬系列等,聯華食品期望消費者能享受更多元化且品質、口味與國際同步的產品。
可口可樂巧克力黑松