QLady舒適佳人衛生棉、衛生棉、護墊、中藥衛生棉、草本衛生棉、漢方衛生棉

QLady舒適佳人天然草本衛生棉.護墊 關於QLady舒適佳人天然草本衛生棉.護墊
●QLady舒適佳人衛生棉.護墊是2006年首次從外銷市場引進台灣的衛生棉.護墊品牌註冊商標,為女性提供更高品質,更高防護,及更佳貼心的衛生棉.護墊貼身用品,以純天然之漢方草本衛生棉.護墊行銷亞熱帶之東南亞地區及台灣地區。
●QLady舒適佳人漢方草本衛生棉.護墊產品從2006年引進至2007年已全面更改俏皮系列包裝,期以更活潑生動的餅乾包裝設計,QLady舒適佳人漢方草本衛生棉.護墊讓妳真的真的不悶了!
●QLady舒適佳人衛生棉.護墊產品二十多種純天然漢方草本配方, 俱備乾爽舒適, 以舒緩經痛, 除異味, 抑菌率99.9%主要的草本植物功效。

QLady舒適佳人天然草本衛生棉.護墊商品介紹
QLady舒適佳人衛生棉-天然草本衛生棉日用10片 QLady舒適佳人衛生棉-天然草本透氣衛生棉夜用8片 QLady舒適佳人護墊-天然草本透氣護墊20片
QLady舒適佳人天然草本衛生棉日用10片
QLady舒適佳人天然草本透氣衛生棉夜用8片
QLady舒適佳人天然草本透氣護墊20片